Мои любимые комнатные цветы-фиалки!!!
|
|
|
Боняша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
 модератор
Статус: Offline
| А у мну дома чего только нет:и китайские розы, и гардения, фикусы,драцена, фуксия, и денежное дерево, и аспарагус...Всего не перечислишь!
---------------------------------------------------------------- "На ашипках учимся!"
|
|
| |
dasha | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:42 | Сообщение # 3 |
 администратор
| Quote (Bonita) денежное дерево слышила,что денежное дерево очень пахучее,короче неприятно пахнущее!!!это правда?
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
 модератор
| Нет-ты что ?! Оно вообще не цветет, по крайней мере у нас...
---------------------------------------------------------------- "На ашипках учимся!"
|
|
| |
dasha | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:07 | Сообщение # 5 |
 администратор
| Quote (Bonita) Нет-ты что ?! Оно вообще не цветет, по крайней мере у нас... а мне подруга говорила что оно сильно вонючее,они из-за этого его и выбрасили
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:12 | Сообщение # 6 |
 модератор
| У нас цветет уж с 5 месяцев!
|
|
| |
dasha | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
 администратор
| Quote (Bonita) У нас цветет уж с 5 месяцев! понятно
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:47 | Сообщение # 8 |
 проходивший мимо
| Quote (dasha) Я просто обожаю фиалки!!!На следующей недели поеду в "ОБИ"и обязательно куплю ещё цветочка два!!!Я от этих цветочков безума!!! привет, у меня сестра тоже обожает фиалки у нее весь подоконник заставлен разноцветными цветочками, а со мной цветы не уживаюся вечно чахнут ((( Добавлено (10.06.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Bonita) А у мну дома чего только нет:и китайские розы, и гардения, фикусы,драцена, фуксия, и денежное дерево, и аспарагус...Всего не перечислишь! ого , у вас прям целый мини садик, это ж сколько надо времени чтоб за ними за всеми ухаживать, особенно за розами, насколько я знаю - это оооооооочень прихотливые цветы
|
|
| |
dasha | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
 администратор
| Quote (Марина) привет, у меня сестра тоже обожает фиалки у нее весь подоконник заставлен разноцветными цветочками, а со мной цветы не уживаюся вечно чахнут ((( ой,что так?
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:02 | Сообщение # 10 |
 модератор
| О, а у нас тоже фиалки есть)))
|
|
| |
dasha | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
 администратор
| Quote (Bonita) О, а у нас тоже фиалки есть))) это хорошо!!!фоточки ждём!!!
|
|
| |
Sugar | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
 новичёк
| А у меня есть и пальм много, и фикусы всякие, и фиалок ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много (причем все очень шикарные, выставочные), кактусы, герань, рео и т.д. и т.п.
Совершенство не совершенно... Лишь Я являюсь воплощением совершенного совершенства.
|
|
| |
dasha | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
 администратор
| Quote (Sugar) А у меня есть и пальм много, и фикусы всякие, и фиалок ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много (причем все очень шикарные, выставочные), кактусы, герань, рео и т.д. и т.п. давай фотки,раз по словам цветы хорошие!!!
|
|
| |
Sugar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
 новичёк
| Держите, из фоток всё, что есть на компе: А вот этой фотки я думаю хватит для того, что бы все поняли о чём я говорю (в смысле "выставочные" фиалки и их большое кол-во) Азалия (обожаю этот цветок): Сансевьерия:
Совершенство не совершенно... Лишь Я являюсь воплощением совершенного совершенства.
|
|
| |
dasha | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:51 | Сообщение # 15 |
 администратор
| ну,что очень красиво
|
|
| |