|
с новым сайтом,с новым форумом!!!
|
|
| dasha | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:43 | Сообщение # 1 |
 администратор
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ОТКРЫЛСЯ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ,С ЧУДЕСНЫМ ФОРУМОМ С ФОТОГАЛЕРЕЕЙ,НОВОСТЯМИ,СТАТЬЯМИ,ОБЪЯВЛЕНИЯМИ,КАЛЕНДАРЁМ,ГОСТЕВОЙ КНИГОЙ,МИНИ-ЧАТОМ!!!ДЕЛИМСЯ ВПЕЧИТЛЕНИЯМИ!!!
|
| |
|
|
| Боняша | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
 модератор
| Яху!!!
---------------------------------------------------------------- "На ашипках учимся!"
|
| |
|
|
| Марина | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:35 | Сообщение # 3 |
 проходивший мимо
| ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием сайта
|
| |
|
|
| dasha | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
 администратор
| Quote (Марина) ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием сайта спасибо девочки!!!сама рада!!!
|
| |
|
|
| Sugar | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
 новичёк
| dasha, я бы не советовала запускать сайт и форум в работу, до того как его полностью обустроишь... Ну... хотя... может это для тебя и есть полная наполненость
Совершенство не совершенно... Лишь Я являюсь воплощением совершенного совершенства.
|
| |
|
|
| dasha | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
 администратор
| Quote (Sugar) dasha, я бы не советовала запускать сайт и форум в работу, до того как его полностью обустроишь... ты про статьи?так статьи одним днём не пишутся!!! Quote (Sugar) Ну... хотя... может это для тебя и есть полная наполненость а за эти слова я ставлю тебе замечание!!!
|
| |
|
|
| Sugar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
 новичёк
| Quote (dasha) ты про статьи?так статьи одним днём не пишутся!!! Ты сама статьи писать решила??? С собакой только 4 месяца, а уже статьи писать надумала? Quote (dasha) а за эти слова я ставлю тебе замечание!!! Та можешь ещё поставить, и ещё, и ещё и так много-много замечаний. Кому хуже сделаешь?
Совершенство не совершенно... Лишь Я являюсь воплощением совершенного совершенства.
|
| |
|
|
| dasha | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
 администратор
| Quote (Sugar) Ты сама статьи писать решила??? С собакой только 4 месяца, а уже статьи писать надумала? такие слова администратору не пишут!!! ещё раз повторить?
|
| |
|
|
| Sugar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:31 | Сообщение # 9 |
 новичёк
| А почему не пишут? Что если чел. админ, так ему и замечание (по делу, между прочим) сделать низзя? Что мне на коленях стоять?
|
| |
|
|
| Боняша | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 модератор
| Quote (dasha) такие слова администратору не пишут!!! А какие пишут? Это мнение одного из пользователей, вот и все. 
---------------------------------------------------------------- "На ашипках учимся!"
|
| |
|
|
| dasha | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
 администратор
| Quote (Боняша) А какие пишут? Это мнение одного из пользователей, вот и все. пускай свои мнения держут при себе!!!я ещё раз повторяю это форум!!!
|
| |
|
|
| Боняша | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
 модератор
| Ну а о форуме должно быть мнение-хороший это форум или нет...
Сообщение отредактировал Боняша - Четверг, 12.06.2008, 17:38 |
| |
|
|
| dasha | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:27 | Сообщение # 13 |
 администратор
| Quote (Боняша) Ну а о форуме должно быть мнение-хороший это форум или нет... это конечно,но не такие слова:Quote (Sugar) Ну... хотя... может это для тебя и есть полная наполненость эти слова написаны далеко не с хорошей стороны
|
| |
|
|
| Sugar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:21 | Сообщение # 14 |
 новичёк
| dasha, льстить я не буду! Я пишу всегда, то что думаю! Неужели можно писать только хорошее? Без всякой критики? Тогда боюсь все форума будут чистой гадостью... Книга комплиментов !
|
| |
|
|
| dasha | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:27 | Сообщение # 15 |
 администратор
| Quote (Sugar) dasha, льстить я не буду! Я пишу всегда, то что думаю! Неужели можно писать только хорошее? Без всякой критики? Тогда боюсь все форума будут чистой гадостью... Книга комплиментов ! можно написать так:"Даш,ты на сайтик побольше интересного добовляй!!!мы те поможем,чем сможем!!!" Sugar, так нельзя написать?сразу нужно по хамски?не понимаю!
|
| |
|
|